А мне идти..

Наташа Воронцова
А мне идти во тьме, за славой,
расправив крылья на ветру,
напившись допьяна отравой,
я дни печальные сотру.
Я извлеку из боли радость,
из горечи  нектар сотку,
его целительная сладость
вернет и веру и мечту,
И буду петь по закоулкам
воображенья - бытия,
где звук разносится так гулко,
что не узнать его нельзя
по сотне радостных мотивов,
по дрожи трепетной в руках,
где впереди - небратимо,
повержен мною будет страх.