Грязь Одессы

Юрий Симаченко
В Одессе грязь есть исцеляет,
Так мир о чуде и не знает,
Хоть миллион ее цена,
Вот грязь то власти не нужна.

Ее здесь даром отдают,
Ее вагонами берут,
Ведь грязью стыдно торговать,
Здесь всем на чудо наплевать.

Больных здесь мажут с ног до пят,
Рапою надо увлажнять,
Болячки тело оставляют,
Мгновенно душу исцеляют.

Ценнее грязи в мире нет,
А грязь Куяльника букет,
Кто в грязь Одессы окунется,
Тот древней силы наберется.