Неудачный день?

Сергей Тумаков
Вот про нас, за мужиков =
Сердце рисуй - мелом
Как и про вас, где без оков,
Правее и - налево,

По пять пальцев на руках,
И волосам покрыты,
Точно так же и на страх
Ссым по пол корыта -

Где любить, так - не умеем!
Там лишь песни, да стихи,
Да и рожи свои бреем,
Чтобы щёки поскребсти -

Лишь про баб, - "Вот это сука"!
А она в ответ: - "Кобель"!,
Так а чё там? - Невезуха!
А может? Самый тот и день!?