Любовный бриз

Артур Хмельницкий
Мы идём по песку, раскалённым углям,
Обдувает нас бриз, как всегда по ночам.
В небесах звездопад, а по центру луна,
И посмотрим мы ей мимоходом в глаза.
Бархатистая ночь, уплывает как сон,
И звезда отражается точно неон.
Отражается в море и светит в ночи,
Бархатистая ночь бесшабашной любви.

Припев:
Бриз любви средь ночи дивной,
Буду я девчонкой сильной.
Я люблю, люблю тебя,
Бриз любви он для меня.

Затаила дыхание, что же я жду,
Не спеша я под ручку с тобою иду.
Улыбаюсь я ночи и просто тебе,
Разрумянилось я и запела в душе.
Окунулась я в счастье, как море любви,
Ты меня поцелуй и сейчас обними.
Наслаждаюсь я ночь, а так же тобой,
В голове мимолётно проносится рой.