Для друга

Алёна Кубич
Думаю, что мне с тобой легко
Так легко, хоть не всю жизнь знакомы
Не мешает нам с тобой никто,
Не ревнуем и совсем с тобой не спорим.

Чаще я молчу - ты говоришь,
Слушаю, смотрю в глаза упрямо
И хочу увидеть как ты спишь,
Думаю, что было бы забавно.

Разная у нас с тобой судьба,
Странные и дураки-дороги,
Только благодарна иногда,
Что могу писать вот эти строки.