За экватор ЧМ 2018

Алексей Денисов 76
Ну, вот перевалили
За экватор
В зелёном море
Сухо и тепло

Если в победе
Нету виноватых
То значит на табло
Висит зеро

Так искупайся
Южная Корея
В овациях
Да с Мексикой легко

Ведь в жизни место есть
Для лотереи
Два - два , три - два
И будет хорошо

А Бельгия с Тунисом
Зажигает
Германия и Швеция
Плывёт

Кому очков на выход
Не хватает
В твоих ногах сегодня
Так вперёд

Д,А.В.