***

Алёна Кубич
Так странно в нашем мире все устроено,
Что от кого-то ждем мы теплоты,
Признаний в чувствах, счастья полутомного,
Красивых слов, романтики, цветы.

А от кого-то - поцелуя тайного,
Урывками свидания, вино,
В толпе касания глаз вполне случайного
И вырванный сеанс в немом кино.