Тот страх, забравшись в наши души...

Олег Никул
Мы из себя никак не можем природный страх искоренить ,
какой нас стойко убеждает пред злом колени преклонить .
Тот страх, забравшись в наши души , нас угнетает изнутри
и это факт, что все мы знаем , как ни бахвалься , ни хитри .
Мы раболепием страдаем и под влияние попав ,
своё достоинство хороним , живьем в могилу закопав .
Чреда скорбящая, из бедствий , не в состояньи нас взбодрить ,
привыкли мы давно, от скуки , печаль глубинную кадрить .
 Из крайности  бросаясь - в крайность , по выжженной земле бредём ,
 что у судьбы, надежду теша , однажды счастье украдём !!!
         Никул