Грань

Светлана Кривошапко
Грань нормальности очень тонка...
Грань разумности плохо видна...

Правду хочешь сказать - не спеши.
Дома пой и танцуй от души.
Быстро судьи решат: идиот -
Ловко построят вам эшафот...
Люди нормальные в мире есть
И в палате под номером шесть.

Грань нормальности очень тонка...
Грань разумности плохо видна...