То ли пиноккио, то ли буратино

Роман Зарубайко
По реке плывёт бревно,
то ли буратино,то ли шланг.

То ли пиноккио,то ли говно,
то ли полено,то ли шлак.

Я всё увидел и понял давно,
это буратино в стиле шланг,

Но есть у него с собою пальто,
значит он пиноккио в стиле шлак.

Я видел это давольно давно,
всё это полено в стиле бревно.