У каждого свой бред...

Екатерина Баланенко
Душа моя рвет степень нормальности,
Устанавливая свои координаты реальности.
Выбирая чистый воздух, чистый свет...
Я гуляю там, где людей нет..
Только близкие слышат твой шепот,
В глубине души родной-рокот.
У каждого свой бред..
Но этот оставляет в душе солнечный свет.