Жизненное

Алёна Кубич
Живу я от субботы до субботы
С утра всегда спешу я на работу,
С коллегами чай, кофе пью болтая
И о тебе немножечко скучая.

Живу я от субботы до субботы
Смущаюсь от вопросов, где ты, кто ты,
Таинственно и глупо улыбаюсь,
Ты не подумай, вовсе не влюбляюсь.

Живу я от субботы до субботы,
Не думая, что есть еще заботы,
Не веря в ожиданье нашей встречи,
Лишь понимая, что ты душу лечишь.

Живу я от субботы до субботы,
Стремительно бегут недели, годы,
Но думать не хочу, что будет дальше с нами
Пусть будет каждый день наполнен чудесами.

Живу я от субботы до субботы
Тебе желаю - о семье заботы,
Желаю, чтоб мечты твои сбывались
И все задуманные вещи исполнялись.