Я снова Дома и в кругу Семьи!

Падмавати-11
Я снова Дома и в кругу Семьи!
Благословенны очень эти дни.
Родные, нежные, любимые сердца
в Любви и Свете Матери- Отца!
Чист путь и указатели видны!!!
Все вехи мной расставлены в пути.
Свет Золотой заполнил этот путь!
Ступай лишь, Человек, и смелым будь!
Случилось, я в Обители Отца,
Великого Единого Творца,
Богини-Матери и всей РОДной Семьи!
Осилила сей путь, смогла пройти!
Теперь всем легче будет перейти,
но должен каждый сделать те шаги,
что приведут в объятия Семьи.
Не стой, не жди, за шагом шаг-иди!
За руку никого здесь не возьмешь,
и на себе не пронесешь.
Есть то,что только каждому дано,
решись и все получится само.
Прекрасный опыт! Аутирует мой ум...
ведь не понять ему- и Там и Тут!
Одномоментно- как ему понять-
Божественные мы. Как есть принять!
Как развернется дальше- знать не суждено.
Знать замысел Творца мне не дано.
Лишь знаю- это лучший вариант,
кто в измерение четвертое попал.
Моя Душа, Мать Сущего Всего,
пережила так много здесь всего,
так много жизней трудных провела,
чтоб проложить дорогу в Небеса!
Ждут вас- Мать Мира и Отец,
Единые Мать и Отец-Творец,
Мария и Иисус с Любовью ждут,
Архангелы, Владыки,БОги ждут.
Встречает каждого Небесный его Род,
Духовная Семья, друзья его...
Наш уникален опыт- в теле перейти,
и мы должны его приобрести.
Не вовлекайтесь лишь в события Земли,
чтобы с дороги вас не увели.
Различны параллельные миры,
лишь видимы пока они.
Доверьтесь сердцу и ступайте все Домой!
Вам в помощь- Свет Пречистый Золотой!
Любовь, как нескончаемый поток!
Намеренье- и Чудо в жизнь войдет!

23.06.2018   (сегодня в 4 утра Москвы я вошла к Отцу и Матушке)