Другу

Екатерина Баланенко
Привет друг, ты пришел ко мне на заре,
Когда мои глаза не видят зла.
Когда нет победителей в игре,
А ты-это я.
Хочешь, друг, я тебе чаю налью?
Намешаю нежности с чабрецом...
Что? Ты чувствуешь как внутри
Все наполняется добром?
Я расплачусь, слез не стесняясь...
Так тают камни внутри.
Они иногда и мне мешают,
Без оглядки на серость, светить.
Друг, спасибо, что был со мной..
Что душу излил.
И как-бы ты не думал, что плохой..
Ты прекрасен, потому что я-это ты.