Сама

Снежана Некрасова
Мне в жизни иногда так кажется,
Что ВСЕ разрушить можно в миг.
Вот только-только все завяжется..
От счастья переходишь в крик.

Но что то-РАЗ- за миг случается,
Теряя мысли, чувства на бегу...
Что долго строил- рассыпается,
Сидишь и ждёшь на берегу.

Вот только знать бы где навечно,
Найти бы этот мне причал,
Жить пламенем, слегка беспечно,
Чтоб рядом волк, а не шакал.

Мечты.. мечты... они простые.
Семья и дети, счастье, дом.
Держу себя, держу посты я,
А в голове моей дурдом.

Потери, слезы, снова Сила!
Храбрюсь,смеюсь,схожу с ума.
Я от всего уже остыла,отпустила.
Устала просто быть сама...

22.06.2018 SYN