Жизнь свою изменить не могу

Надежда Суркова
Жизнь свою изменить не могу -
Для души не хватает чего-то.
На амурском стою берегу,
Вечер сопки покрыл позолотой.

Разве можно из сердца стереть
Край родной мой, оставленный, дальний?..
Вот заря опустилась на треть,
Скоро скроется солнце за далью.

Там осталась частица меня,
Где судьба бы меня ни носила!
Там начало грядущего дня,
Там начало великой России!


    "Ожидание"
акварель (моя работа)