Праздник любви

Виталий Масилов
Что выплавит страсти горнило,
Так сложно в словах передать.
Зачем небо чарами вас наградило?
Чтоб сердцем мужчины играть?

Что женщины будет прекрасней?
Завянет пред ней и цветок.
Соловушко встретит вас песней,
И сагу нашепчет шальной ветерок.

"Вы милые, добрые, нежные..."-
Журавушки с неба кричат;
Далёкие выси безбрежные
Вам в марте дарят звездопад.

А на Земле - звездопад из сердец,
Шампанского брызги искристые...
Но счастье надёжно запрятал Творец,
Чтоб его обрести, нужны помыслы чистые.
                2016г.