Ты не одна!

Лена Грама
Как жизнь прекрасна и чудна.
Вдыхая запах,свет и капли.
Не стоит о вчерашнем плакать...
Грустить о том...что в миг одна.

Ты не одна...и право Боже!
Есть рядом тот...кто всех дороже.
Его любовь во всём видна.

Душою чистой обнимает...
Пьянит как будто,-без вина...
И даже в чём то понимает...
Ты не одна! Ты не одна!
  (Понкратова.Е.В.)