За помин души...

Нотик Родная
ЗА ПОМИН ДУШИ НАЛЬЮ СТАКАН...


За помин души налью стакан
и черняшки отломлю горбушку -
ты поверь,что я сейчас не пьян,
просто память вновь терзает душу.

 Просто память тех ушедших дней
в даль от Родины средь гор стремится
с каждым днём всё ярче и больней
и ночами бой всё чаще снится.

 Снятся мальчики с осколками,в крови
и "вертушки"звук терзает уши,
юность не познавшая любви
и и войной изломанные души...

 И глаза без жизни,но с мольбой !
Юные глаза под небом синим,
что хотели вновь сюда - домой,
в тихий уголок своей России.

За помин души налью стакан
и черняшки отломлю горбушку -
вы поверьте - я сейчас не пьян,
просто память вновь терзает душу.

23.06.2018 г.