Хайперы

Виктор Деринов
Они жрут килограммами лед
И набирают лайки за просмотры.
Они дерутся с пчелами за мед
и рвуться на экстрмальные курорты.

Жрут дерьмо - взрывая интернет,
Скидывают трюмо из окон общаги!
Прыгают с поезда, - Крича смерти нет!
И моляца великому Блогу в инстаграме.

Они дразнят змей, бьют бомжей
и без страха себя поджигают.
Это чудное поколение новых людей,
которые популярными себя сами считают!

Теперь у них новый паспорт - телеграм!
Ютуб - правильный жизненый стиль.
Спасаются от семейных обыденных драм,
Перемалывая будущее в мелкую пыль

Позорная слава, сомнительных фриков.
Стримеров, блогеров, майнеров,"рипов".
Жаль, что не сложат легенд и мифов,
О поколении Пепси-бургеров-биффов...