Взлететь с разбегу

Владимир Моисеенко
Расправить крылья и,
Взлететь с разбегу ..,
С высокого обрыва ,
И парить
Над суетой, над лживою
Опекой, которая лишь прах
Толпе сулит ...
Коснувшись облаков
Что над землёю
Пролететь, не ведая
Преград
Над полями, лесом,
И рекою ..,
Вдохновлён, и снова
Жизни рад.