Желтый Жук

Андрей Беркут
Осколком солнца жёлтый " Жук"
Твой на опушке припаркован.
В лесу кукушка бестолково
Считает время терпежу,
И год, и два, и много лет,
Вам обещает жить в разлуке.
Возьми себя скорее в руки,
Достань любимый арбалет.
Кукушку с дерева спугни,
Чтоб прочь подальше улетала.
А для себя реши - считала
Вам не года она , а дни.