мы не вдвоём - это не о нас

Светлана Красильникова
"Мы не вдвоём"... ты это знаешь, не о нас,
"мы вдалеке"... из оперы друой...
Я говорила сотни тысяч раз,
что ты лишь мой, ты понимаешь, мой..!

Ты обнимал меня, родной, не сла'бо,
а так, что раздавался хруст костей,
поймав однажды свою рыбку на "слабо",
ушли мы вместе в сказку из гостей...

Пошли, шатаясь, по извилистой тропинке
и из бутылочки, смакуя, счастье пили,
и гладили друг другу нежно спинку,
смеялись и кричали - Ах, как мило..!

Прекрасный вечер уводил нас, помнишь, в ночь,
чтоб мы с тобой смогли на миг забыться,
не то, чтобы разлуку превозмочь,
а просто друг у друга, веришь, сбыться.....