Каноэ

Андрей Беркут
На рыбалке экономя,
на футболе и спиртном,
я купил тебе каноэ,
ты несёшь его вверх дном.
Так привычно, словно дома,
где вверх дном вся наша жизнь.
И хоть это так знакомо,
крепче за борта держись.
С головы и сразу в воду,
уплывай к мечтам своим.
На свободу, на свободу,
помоги тебе Гольфстрим.