Забыто всё наполовину и хорошо ещё что так

Станислав Прохоренко
Забыто всё наполовину…
И хорошо ещё, что так.
А, значит, я тобой не кинут,
Пускай и числюсь, как простак.
Хитрить в любви – себе в убыток,
Не заработаешь на лжи,
Будь мне, любимая, арбитром,
Чиня мои карандаши…