Кого-то волнуют берёзы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Кого-то волнуют берёзы,
Кого-то родная сосна...
Кого-то весенние грозы,
Кого-то покой, тишина...

А небо в сверкающих звёздах,
А небо в тройных облаках...
Всему, что Господь вокруг создал,
Пытаемся жизнь дать в стихах...

И утро зарёю встречаем,
И вечер закатом уйдёт...
Мы в таинство ночи влетаем,
Нас в царство Морфея несёт...

Здесь многое нас потрясает...
Обилие райских щедрот...
Здесь все, с кем судьба разлучает...
Но тьма прекращает полёт...
................
Мы снова у тех же ворот...