браслет

Красивый Красный
Листочек вцепился в веточку
Шарик за ниточку
Я губами за твои
Скоро ветер скоро улетим

Над домами реет небо
Под домами черви точат
Тот кто любит
Тот соскочит

Серебрятся пальцев нити
Расстёгивая
Тело мое
Закованное
Осыпаются тени
Оставляя свет
Я на руке твоей браслет

Над домами реет небо
Под домами черви точат
Тот кто любит
Тот соскочит