Моя душа дышала

Луиза Мессеро
 Моя душа дышала осенью,
А на дворе июнь. Жара
И дождики полосками
Меняли виды из окна.

Пью новый день из чайной чашки
У рока выиграв пари,
Помешивая ложкой счастье,
Роняю чудеса на лист.

Здороваясь с ажуром просини,
Макаю бублик утра в чай.
Моя душа дышала осенью,
Плеская чувства через край