Чертовски хочется напиться

Соломон Хавкин
И.М.

Ночь. Темнота, а мне не спится.
Качает месяц самого себя.
Чертовски хочется напиться
Из-за того, что не случится никогда.
А.К.


В моей Любви -две половинки:
Благословение и Боль,
Быть невиновным и повинным;
Играть свою, чужую роль.

А Ты подушечками пальцев
Перерекрестила Времена,
И в заколоченное Царство
Билет в один конец взяла.

Грех - это эхо барабана
Из двух сплетенных мокрых кож;
Грусть - это, то что без обмана
Чертовски, но с Любовью ждешь.