73. Слышу шелест Твоих тёмных крыл

Зима18
Ну,давай,заключИм договор

И чернильные визы на нём..

В договоре уже слово "вор"-

Друг у друга мы что украдем?

Окромя рогов и копыт-

У Тебя ж ничего-то и нет,

Да и где,подскажи,им сбыт

Я найду?Кто отсыпет монет?

Ну,а Ты,уж,смотрю,навострил

Плотоядно,свой жадный взор

И под шелест Своих тёмных Крыл

ХохотнУл на растерянный вздор..

Ну,давай,-укатал меня,Бес!

Ставим вензель..И в Путь-Дорогу..

Ух и быстр,уж в Душу залез-

Не успели шагнуть и с порогу..