Иллюзия

Дэн Шутов
Удивлять меня не нужно.
С этим лучше не шутить.
Все от кесаря мне чуждо,
Так, что дом не сколотить.

Понимать меня не стоит.
К ночи узится зрачок,
И к тому же газик стоит
Треть получки за бачок.

Принимать меня напрасно,
На общенье не велик.
Также сладкое прекрасно
Попадает на язык.

Провожать меня отныне
Можно только до замка.
Пусть заветная твердыня
Процветает на века!