Дежавю

Ольгенская
Спутник моих сновидений,
Лёгкою дымкой - люблю ...
Вызвало много волнений
Снова придя дежавю ...

Что бы ни было - случайно,
Или судьбы то игра,
Кроется мистика?.. тайна?..
Я разгадаю сама.

Путь, что пройти нам придётся,
Свыше начертан был он.
Дар, что любовью зовётся,
Кем - то положен на кон.

Здесь не игра, провидение,
Взгляд твой из тысяч найду.
Сна моего отражение,
Счастье моё, Дежавю.

22/06/18