если молоды душой

Железная Леди 5
порой не чувствуется возраст
душа как прежде молода
ну что ж пожалуй прогуляюсь
тогда

а на скамейке в нашем парке
два хлопца каждый день сидят
и познакомиться со мною
хотят

с чего решила так всё просто
я только мимо прохожу
и всё понятно станет даже
ежу

влюблённых глаз с меня не сводят
пытаются заговорить
а иногда за юбку даже
схватить

намедни сколько лет спросили
наверное не просто так
а генерал по женской части
мастак

такие от него флюиды
что в пятки падает душа
вот и гуляю мимо них не
спеша

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору