Первомайские праздники коротенько

Виктор Деринов
Шашлыки, водяра, лес и помидоры,
Салаты, пиво, из мафона «седая ночь»!
Сегодня наконец то, мы сломаем горы.
Первомайский день, бля — нерабоч!!!

2 мая - четвертый выходной!
Мужчины дышат вулканической средой.
Салаты скискли, костер залит мочей.
Все промчалось; и стало пеплом и золой...