74. Как Мир скоротечен

Зима18
Как Мир скоротечен..

         Мелькают мгновенья..

                Уходим в Иные Миры..

Как Люди ликуют..

         Как Люди стремятся

                Познать Земные Дары.

Мы всё ж расстаемся..

         Мы в Небо стремимся..

                Лишь Душам тот вЕдом Путь..

Ведь знают Они,

         Что Встреча случится..

                Однажды..Когда-нибудь..