Умер Коржавин

Екатерина-Августа Маркова
-Нёмка Мандель,  Нёмка Мандель,-
слышала  я с  детства,
полюбить  чужбину надо б...

Но...никуда  не    деться-
от неопалимых  изб,
тропки  снежной,  лисьей,

речки рыбного  изгиба,
русской главной миссии...