будет скучно, пиши...

Светлана Красильникова
Будет скучно, пиши... Я пишу, улыбаясь,
твоей тёплой ладони губами касаясь...
Перебираю пальчики... мезинец, указательный
и вновь на авнсцене мой танец показательный...

Я над твоей ладошкой кружусь, как мотылёк...
То бабочой, то кошкой, то злобною волчицей
спеша к тебе, любимый... к тебе на огонёк,
чтоб только твоим обществом, родной мой, насладиться...

Будет скучно, пиши... Я пишу, прикасаясь
губами к губам, как от ветра качаясь,
а быть может, родной мой, от нахлынувших чувств,
коль со мной не делим ты в этом мире искусств...

Чтобы могла кружиться, в глаза твои взирая,
как скат, на дно ложиться,  быть прыткой, как дельфин,
как маленький котёнок мурлыкать - обожаю,
а вечером, обнявшись, смотреть сей диафильм...