Двое

Бойко Марина
Я сдержанно-белый, я ранено-рыжий.
В глазах подо льдом нежно бьется огонь.
Смотрю на тебя, словно ангела вижу -
И рыжий горит, белый шепчет «не тронь».

Звучит во мне грустный хрусталь укулеле,
Грохочет оркестр барабанов больших.
Восход и закат на одной параллели.
Сквозь ржавую рану сочит белый стих.

И нет в моем мире минуты покоя -
Меня всегда двое...
Меня всегда двое.