Рассудок вернется. Ему нужно время

Вернер Виктория
Рассудок вернётся, и всё станет прежним.
А быть в одиночестве – это не страшно.
Гораздо страшнее быть вместе не с теми.
Гораздо страшней не проснуться на завтра.

А разум, что трезв, очень долго пьянеет.
И если успеет, то сердце поймая,
Его остановит и скажет: «Не верю!
Нельзя же влюбиться, сидя на диване».

Рассудок вернётся. Ему нужно время.
А время, известно, не лечит ни капли.
Да, завтра, скорей, без него я сумею,
Но, а сегодня ... сегодня...

Навряд ли.

23.06.2018
04:31