Ще нэ вмэрла Украино?

Халилова Надежда
Нагадили зайцы-засланцы и в кусты
Моя хата с краю, ничего не знаю!
А закрома страны Украина пусты?
"Ничого, до Европы и так доконаю"
Да кому ты нужна, страна с голой,
извините за прямоту, той жопой?
Только в рабы, наёмники, в холуи
И под Европой в вечный уродливый
хэллоуин? Это уныния вечный сплин!
Всему виной хряк! Откормленный свин!
Надо же отыскали, однако, такого
Перевёртыша неонового, заводного!
Зайцы-засланцы на майдане скакали
На ридний мове не на иврите галгали
И нагалганили не много, ни мало
Коричневую кучу малу!
"Слава Руине", Слава "хероям кагалу"!