Новые Кукловоды!

Сергей Соколов 21
Стал популярен новь "развод",
- В сетях находят дураков,
Нашёлся новый кукловод,
Он "раздевает" стариков!

Хотя бывает молодежь,
Ведётся тоже на обман,
Злодею часто невтерпеж,
Обогатиться - такой план!

Вам по порядку расскажу,
С людьми как это происходит,
- На аферистов укажу,
И кто кого в сети находит.

Сначала шлют нам сообщения,
Что мы активны были в нэте,
Кто очень любит приключения,
Сам за "развод" такой в ответе!

Большие деньги предлагают,
За то что в разных сайтах были,
А дальше средства изымают,
Чтоб "кукловодов" не забыли!

- Мол мы вам деньги начисляем,
- Вам надо их лишь получить,
Когда мы бдительность теряем,
Берутся сразу нас "учить"!

Доводит жадность в миг до краха,
Ведь тысячи насчитали им,
И не испытывая страха,
Карт номера даём чужим!

Но Кукловоды не уймутся,
- Попросят постоянный код,
Деньгами Вашими займутся,
Которые содержит счёт!

И что теперь скажите делать?
Когда Вас обмануть смогли,
Дыру в бюджете как заделать?
- Свои средства не сберегли!

Ну как? Нужны чужие деньги?
- Ты лучше береги свои,
Не пополняй лохов шеренги,
Станут целей средства твои!

Тогда спокойны нервы будут,
Достаток в доме и покой,
Друзья подсказку не забудут,
И вывод сделают благой!

На этом всё - пора прощаться,
Немного Дух переведу,
У Вас всё будет получаться,
Коль не полезете в беду!!!

23.06.2018.
С уважением Сергей Соколов 21.