Про ВИ

Женя Зорин
Ну-ка, лучшую фонему
Быстро счас нам назови!
Ах, нашли поспорить тему!
Ну, конечно, это «ВИ»!

Много девушек, наверно,
Так и скажут о любВИ:
Будут дуть всем прямо в губы,
Надувать им рыбку: ВВВВВИ!

Захотел сказать про гадость –
Так себя уж не траВИ
И не говори уж: «морг», там…
Лучше просто сделай «Вввввви»!

И губам легко, приятно,
Только знай себе ДУВИ!
Будет все воздушно, в креме,
Нужно только делать ВИ!

Я сего фанат великий:
Всем тем ВИвам, ВИтам, ВИкам
В знак большой-большой любВИ
Подарил бы «флаинг-ВИ»!

(или «я спою под «флаинг-ВИ»»)

Как люблю, чтоб ОНА ДУЛА!
Это у меня в кроВИ!
Всех красивее фонема –
Точно знаю, это – ВИ!