Пенсионная пирамида

Марина Дубикова
Правительство, заботясь о народе,
В постройке пенсионных пирамид
Использует методику Мавроди,
За воровство не ощущая стыд.

Мавроди, вроде, знал итог исхода,
Символикой прикрывшись «МММ»,
Забрал обманом деньги у народа,
А возвратил с процентами – не всем.

И, отсидев за жульничество – помер,
Доверчивых оставив в нищете;
А пирамидам, если верить формам,
Приходит крах на самой высоте