Лигуструм...

Графиня Млечного Пути
Душисто-медовое древо,
С названием необычным –
Бирючина-лигуструм, – Дева
С хмельными соцветьями. Выстрел,
Любовного зелья в пространство,
Пронзает чувствительный орган.
В Природе всё так многогранно! –
Как ключик к замочку... подходит...

*G.M.P.*