Формула любви

Елена Ланцова 5
Граф Калиостро, магии знаток,
Мог оживить он камень, изваяние,
И даже через стену пройти смог,
Но не имел всемирного признания.
Вот захотел он эти лавры получить
И разгадать эпох загадку вековую,
И все же найти Формулу любви,
Чтоб, наконец, взять славу мировую

Припев:
А любовь не шутка,
А любовь не сказка
И ее нельзя придумать и продать,
Ведь она приходит
Нежданно и внезапно,
А такую истину граф не смог понять.

И в поисках той формулы любви
Скитался граф давно уже по миру.
В своих мечтах он многого достиг,
Но лишь сердца людские не осилил.
Никак не мог он главного постичь,
Что чувства это вовсе не задачки
Не существует логики в любви,
А формулы любви уж нет тем паче...

Припев.

                7.06.2018