дети.. ходите в школу

Роман Зарубайко
Дети,ходите в школу!
там вас научат разным приколам.

Дети,ходите в школу!
там много народу и всё по-приколу.

Дети,ходите в школу!
а то ваши дети будут без дома..

Или не будет их вообще,
и сами на днище,в месяц за три с пол "тыщай"..

А ещё не дай Бог,беz жилИща.

А оно вам надо?,тем более в столовке булки с шоколадом сегодня.

А завтра не будет. Всё раскупят.
Сначала жену с повидлом,шейх на верблюде с головой верблюжей длинной в обед купит ибо не тупит в ютУп или не тупИт.

Гуглит слегка,на сколь калом моzг zабит твой,мой,ваш,наш..
А ещё я покупаю нефтевыш и россельнаш!

А дальше ребята меньше в "трубу" дрочи,больше "трубу" учи!