Чего не знал, пытаюсь вспомнить

Не Сергей Не Есенин
Обещал друзьям шутить и
публиковать шуточное! Выполняю!
         

Припомнив, чудное мгновенье,
Совсем о  Пушкине забыв,
Ищу, писал ли так Есенин
И гуглю, он ли ныне жив.

В английском only это -  только,
А Толька, значит, мой сосед…
И Толька мыл, и мыл настолько,
Что по сей день нас с Толькой нет.

Посей хоть день, хоть сразу сутки,
Жизнь не растёт – растут года,
Мелькают дни, часы, минутки,
Рас тут года - мин утки - мда...
НАПИСАНО: 23.06.2018 года 00.40