Всё о том

Пахомов Михаил Сергеевич
Вечер ныне небывалый,
И таксист мчит запоздалый,
Брызги луж, луна взорвалась,
Но, вновь вскоре показалась,
Заточили все смычки,
Междутравные сверчки!
 
Дом и сад, тропа средь сада,
Не любовь ещё, - услада, -
Страсти вышка и прыжок,
До любви один шажок,
Если завтра снова дождь,
Вновь расстаться б не пришлось!
 
Комнат несколько и зала,
Прежде ужин обещала,
Небывалый, не сюрприз,
Говорил, - не мой каприз,
Отвечала, - будет, позже!
По-юту-бовски похоже...
 
Шарик мягкий, ты прекрасна!
Слушал, гладил ежечасно,
Поминутно, - как ты, как?
Время медленней, - тик, тааааак!
Торопить его напрасно,
- Что ты, как ты - ежечасно!
 
Небывалый нынче день,
Зоопарк, лесной олень,
Пирожок и кока-кола,
Два, по новому - прикола,
Детский смех, медведя лапа,
Но главнее, - папа, папа!