Режим туриста

Эннэт
Когда все стабильно до боли,
Включаю режим туриста.
В родном городке у моря,
Пешком и с улыбкой до пирса.

Взираю другими глазами,
По улицам в центре шагая.
Дневной променад до вокзала
Наполнит чувством- живая.
 
И это не значит: проснуться,
Поесть, побежать к своим целям.
"Живая"- это очнуться
В миру заматерелом.
Прочувствовать сладость момента:
Касание ветром кожи
И счастье от комплимента:
Я вижу, дышу!.. До дрожи..

18.6.18