Аморэ...

Аня Алмазова
А море такое же тёплое,как тогда,
И дни повторяются в первых слезах рассвета,
Вот так пролетели мгновения и года,
И тело опять ощущает любовь и лето.
Когда-то я здесь повстречала свои мечты,
Стихами о волны они навсегда разбились,
Но время пришло,и сегодня со мною ты,
А прошлые дни за туманами испарились.
Меня не узнать,я совсем потеряла страх,
И жизнь обрела,очертила другие грани,
А твой поцелуй солью высохнет на губах
И в солнца лучах переливами заиграет.